Aufnahmeantrag

Bitte drucken Sie den Aufnahmeantrag aus und schicken den ausgefüllten Antrag an:

Tennisclub Gustavsburg 1929 e.V.
Bebelstr. 5
65462 Gustavsburg

Bei Fragen nutzen Sie das Kontaktformular oder wenden Sie sich gerne direkt an den Vorstand oder die Trainer.

Stand: 7.3.2014, Beträge sind Jahresbeiträge

Erwachsene über 18 Jahre   € 175,00
Ehepaare / Lebensgemeinschaften   € 300,00
Jugendliche 15-17 Jahre, Auszubildende, Studenten in Berufsausbildung, Wehrpflichtige   € 100,00
Kinder bis 14 Jahre   € 70,00
Passive und Förder-Mitglieder   € 23,00

Ermäßigung für Geschwister

Ist mehr als ein Kind/Jugendlicher bis 18 Jahre Mitglied, so wird für jedes weitere Kind/Jugendlichen nur der halbe Beitrag fällig.

Unsere Bankverbindung:

Bankinstitut: Volksbank Mainspitze, BLZ 508 629 03, Konto Nr. 159

IBAN: DE95508629030000000159, BIC: GENODE51GIN

TC Gustavsburg

dem Verein zum Wohlfühlen und Tennis spielen für Kinder, Jugend, Anfänger und Profis!

TCG-Platzbuchungssystem

Ab sofort gilt nur noch das Online-Platzbuchungssystem für Platzreservierungen der Tennisplätze 1 bis 3.

Nur noch für das Kleinfeld und die Anmeldung von Gastspielern gibt es einen Aushang in Papierform.

Wir bitten alle Mitglieder, sich unter https://booking.tc-gustavsburg.de zu registrieren.

WICHTIG: Beim Buchen bitte die weiteren Mitspieler unbedingt mit eintragen. Dies ist absolute Pflicht in Zeiten der Coronakrise und wichtig als Nachweis bei den Behörden.

Gastspieler werden bei der Onlinebuchung ebenfalls eingetragen und bis auf weiteres ZUSÄTZLICH auf der der Papierliste am Clubhaus.

FOLGE DEM TCG AUF FACEBOOK UND INSTAGRAM:

Ein Beitrag geteilt von Tennisclub Gustavsburg (@tcgustavsburg) am

E-MAIL-VERTEILER