Projekt Tenniskindergarten

Dank der großzügigen Unterstützung des Tenniskreises Groß-Gerau konnte der Kinderspielplatz des TC Gustavsburg mit einem Trampolin bestückt werden. Mit Schaukel, Wippe und jetzt einem neuen Trampolin nimmt das Projekt Tenniskindergarten weiter an Aufmerksamkeit zu. Geplant ist jetzt auch eine Erneuerung der Ballwand mit Neubau eines Kleinfeldes, das baldigst gestartet wird.

Durch die Kooperation mit dem Kindergarten Kastanienburg in Gustavsburg tummeln sich zudem einmal in der Woche eine 32  Kinder umfassende Gruppe, die mit Schlägern und  Bällen ausgerüstet werden müssen. Also heißt es für die Trainer weiterhin für ihr Projekt zu werben, um auch weiterhin den Kindern in Gustavsburg eine optimale Sportstätte bieten zu können.

E-MAIL-VERTEILER

MITGLIEDSANTRAG